Decoração

Quem ajuda a fazer a sua festa em casa

adrianoj
26/08/2012 03:07
Personal Chef
Eles fazem entrevista com o cliente, vão até a sua casa para ver qual é a estrutura disponível, levam todo o aparato necessário para oferecer o jantar – desde panelas até louça e funcionários – e prestam consultoria completa para que o anfitrião fique livre para receber seus convidados e se divertir a vontade. Conheça alguns chefs que vão até sua casa para fazer a festa.
La Cocina – O La Cocina é comandado pelos chefs Ricardo Filizola e Dyogo Prado e especializado em culinária francesa. A partir de seis pessoas com agendamento de, pelo menos, três dias de antecedência. O serviço custa a partir de R$ 60 por pessoa.
Rua Voluntários da Pátria, 539, (41) 3023-8244, 9984-1606 e www.lacocinaeventos.com.br.
Salumeria – Os chefs Marcus Biazzetto e Alex Caputo oferecem cardápio variado, de acordo com a solicitação do contratante. Servem a partir de duas pessoas. O serviço custa a partir de R$ 100 por pessoa.
Rua Jaime Reis, 216, (41) 3049-5501 e 8700-5103.
La Mia Cucina – O chef Marcos Fábio Carvalho é especialista nas culinárias italiana e mediterrânea. A solicitação deve ser feita 15 dias antes do evento. Serve a partir de oito pessoas. A partir de R$ 49 por pessoa.
www.lamiacucina.com.br e (41) 9968-4688.
Personal Chef Tatiana Rosa – A chef oferece cardápio de acordo com a solicitação do cliente e o tipo da festa. Serve a partir de 20 pessoas. Custo entre R$25 e R$ 250, por pessoa.
cheftatirosa@hotmail.com e (41) 9671-7582, 3387-2396.
Comidas temáticas
Que tal um rodízio dentro da sua casa? O serviço em geral dura três horas e os convidados são servidos a vontade por um preço único.
Sr Hambúrguer – Além do hambúrguer de carne e da batatinha feita na hora, há uma opção vegetariana e sete complementos para montar o sanduíche como quiser. O serviço dura três horas. Serve no mínimo 10 pessoas, a R$ 20 por pessoa.
(41) 3598-8275 e 9131-0743
Mulher Massa – A empresa serve nove tipos de massas e molhos à escolha. Serve no mínimo 20 pessoas, a partir de R$ 21.
www.mulhermassa.com.br e (41) 3524-1076.
Assadores.com – Churrasco com 15 tipos de carne, acompanhamentos, como risoto e saladas, e opção de feijoada. Serve no mínimo 5 pessoas, a partir de R$ 18 por pessoa.
www.assadores.com.br e (41) 3383-9741, 8438-1141
La Creperia – O cardápio de crepes tem seis opções salgadas, três doces e cinco tipos de salada. O tempo de atendimento é de 2h30 e servem almoço ou jantar. A partir de R$19,90 por pessoa e buffet de crepes para grupos a partir de 15 pessoas.
www.lacreperia.com.br e (41) 3598-1103, 9903-4541
Buffet
Se você não sabe cozinhar nem quer se aventurar pela cozinha, contrate um buffet.
La Table Gastronomia – Sob o comando da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, o La Table oferece jantares a partir de duas pessoas, com menu personalizado e estrutura necessária. O evento pode ser agendado com uma semana de antecedência e custa a partir de R$ 80 por pessoa.
Avenida Nossa Senhora Aparecida, 742, Seminário, (41) 3274-0875
e www.latablegastronomie.com.br.
Anis Gastronomia – Há quatro anos no mercado, a Anis oferece desde eventos pequenos (a partir de 25 pessoas) até grandes festas com menus diferentes para cada ocasião. À frente das panelas está o chef Flavio Frenkel. O evento deve ser agendado com seis dias úteis de antecedência e custa a partir de R$ 90 por pessoa.
Rua Sebastião Paraná, 195, (41) 3039-9068, 3085-7938, 8816-9481 e www.anisgastronomia.com.br.
Comida Pronta
Uma opção mais barata e prática é encomendar o almoço ou jantar prontos para apenas aquecer e servir. Basta ligar e se informar da quantidade necessária para cada convidado e agendar a entrega.
Parentela Massas Especiais – São mais de 15 opções de massas com cinco tipos de molho, que podem ser entregues em embalagens descartáveis ou montados na própria travessa do cliente. Pedido mínimo é de R$ 50.
Rua Desembargador James Portugal Macedo, 492, (41) 3229-3385, 8855-2058 e www.parentela.com.br.
Chef Waldemar Express – O diferencial é o prazo, pois a encomenda pode ser feita no mesmo dia. Os pratos podem ser preparados para duas até 30 pessoas e a taxa de entrega fica a partir de R$ 6. O cardápio está no site.
Rua Desembargador Benvindo Valente, 260, (41) 3326-1000 e www.chefwaldemar.com.br.
Armazém Italiano – Especializado em massas, antepastos e sobremesas, o Armazém faz entrega e oferece porções a partir de duas pessoas. Os pedidos devem ser feitos com pelo menos dois dias de antecedência. O cliente recebe orientação de pratos e quantidades adequadas.
Avenida 7 de Setembro, 4.750, (41) 3018-1044 e www.armazemitaliano.com.br.
Fabiano Marcolini – Destaque para as massas, pernil e o lombo. As porções são para a partir de seis pessoas e, preferencialmente, são entregues no empório para que a pessoa receba orientações do próprio chef para aquecer e servir. Pedidos com dois dias de antecedência.
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1.181, (41) 3322-9362 e www.marcolini.com.br.
Aluguel de Móveis
Não desanime porque sua casa não tem um aparador para o buffet ou se os sofás não são suficientes. Algumas empresas são especializadas na locação de móveis e até objetos de decoração e arte.
ME Movelaria – Rua Oliveiros Villaça, 230, (41) 3373-1313 e www.memovelaria.com.br.
Armazen – Mobiliário para eventos
Estrada do Cerne, 15.105, Campo Magro, (41) 3677-5887, 9995-3975 e www.armazendemoveis.com.br.
Pin Up – Rua 13 de Maio, 92, Sala 45, (41) 3022-5300 e www.pinupeventos.com.br.
Aluguel de louças e acessórios
Aproveite para dar uma repaginada na sua mesa de jantar e ofereça uma festa no estilo que quiser.

Vip Service
– Av. Senador Salgado Filho, 5.659, (41) 3284-2590, 3376-0095 e www.vipservicelocacao.com.br.
Elegance Locações – Rua Dr. Goulin, 1.270, (41) 3408-0944 e www.elegancelocacoes.com.br.