Decoração
HAUS estreia no Prêmio Bom Gourmet 2018 reconhecendo as melhores ambientações em 4 categorias

Foto: Bigstock
O Prêmio Bom Gourmet dá um passo à frente na avaliação da experiência gastronômica em Curitiba e a partir deste ano premia bares, restaurantes, cafés/empórios e vilas gastronômicas que reúnem o melhor da arquitetura e design.
Para definir os indicados, as equipes de Bom Gourmet e de HAUS se reuniram e, sobre um recorte temporal de dois anos (de julho de 2016 a julho de 2018), levantaram os novos estabelecimentos abertos neste período e noticiados na Gazeta do Povo, e definiram nove indicados em cada modalidade.
Após a seleção, nove jurados, entre arquitetos, designers e outros profissionais envolvidos com as áreas,
deram seus votos individual e secretamente. Os mais votados em cada categoria foram considerados os vencedores. Levou-se em conta como cada projeto inseriu elementos de design, arte e arquitetura de acordo com a linguagem proposta.
deram seus votos individual e secretamente. Os mais votados em cada categoria foram considerados os vencedores. Levou-se em conta como cada projeto inseriu elementos de design, arte e arquitetura de acordo com a linguagem proposta.

“No nosso dia a dia na editoria notamos que muitos estabelecimentos têm despertado para a necessidade de investir na curadoria profissional na hora de definir o projeto de arquitetura e interiores. Não à toa vários profissionais buscam aperfeiçoar o trabalho e acabam por especializar-se em projetos de restaurantes, bares e cafés”, aponta Daliane Nogueira, editora de HAUS.
Os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2018 serão conhecidos no dia 30 de agosto, durante a festa de premiação que ocorrerá no Pequeno Auditório da Universidade Positivo e terá transmissão ao vivo. No dia 1º de setembro será publicada a revista com todos os indicados e vencedores, exclusivamente para assinantes da Gazeta do Povo.
Conheça os indicados na categoria HAUS – Melhor Ambientação do Prêmio Bom Gourmet 2018
Restaurantes
-Jamie’s Italian, da Montserrat Arquitetura
-Jeronimo Burger, de Kethlen Ribas Durski
-Lagarto Rosbife, do Studio P3
-Nayme Culinária Árabe, de Yasmin Zippin Nasser
-Nou Nikkei Cuisine, da Bender Arquitetura
-Oishi Ramen Bar, de Ana Bonim
-Pacifique, de Simone Tanus
-Salad Me, do Studio Guilherme Bez
-True Kitchen, de Wilian Toledo
Bares
-Ananã Coquetéis, da Y Arquitetos
-Botanique Bar Café e Plantas, da Moca Arquitetura
-Chicano Pub Libre, do Solo Arquitetos
-Cho Street Food, do Studio Guilherme Bez
-Flame Bar, de Giuliano Marchiorato
-Jambu Bar Jardim, do Arquea Arquitetos
-La Champagneria Cocktail Bar, de Diane Justus, Daniela Cerbatto e Vanessa Bianchi
-Red Light Burger and Beer, de Giuliano Marchiorato
-V. Wine Bar, do Studio Boscardin Corsi Arquitetura
Café/Empório
-Barista Coffee Bar, da Y Arquitetos
-Bee.O, de Jayme Bernardo Arquitetura
-Café do Viajante, da Givago Ferentz Arquitetura
-Café Municipal, da Givago Ferentz Arquitetura
-Doppio Caffè e Vino, da BST Arquitetura
-Go Coffee, de André Henning Ferreira
-Horta Café Bike, de Mônica Moro Harger e Fernanda Morishita
-Orna Café, da Moca Arquitetura
-The Coffee, do Studio Boscardin Corsi Arquitetura
Vilas gastronômicas
-Ca’dore Comida Descomplicada, de Bruno Colle
-Distrito 1340, de Javier Godino e Guilherme Bez
-Fresh Live Market, de Barbara Bacchi e Vick Bacchi
-Lounge Batel, de Carolina Bonetti
-Mercado Sal, da Buzzi & Silva Arquitetos Associados
-Mondrí, de Maurete Schumacher
-Pátio Faivre, da BST Arquitetura
-Street 444, de Gustavo Pinto
-Vila Yamon, de Thiago Pissaia